INGREDIENTES
- Casca de banana verde – 7 cascas – 350 g aprox.
- Cebola – 1 média – 125 g
- Tomate – 2 pequenos – 215 g
- Azeite de oliva – 2 colheres de sopa
- Sal – 1/2 colher de chá
- Pimenta do reino – a gosto (opcional)
PREPARO
Lave e corte a cebola, o tomate e a casca de banana em cubinhos, reserve.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola até dourar.
Adicione o tomate e misture, deixe cozinhar até murchar.
Acrescente a casca de banana, o sal e a pimenta do reino (opcional). Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
Esta receita rende 2 xícaras.
Dura cerca de 3 dias se conservado em um recipiente fechado na geladeira.
FONTE: http://olharanimal.org/
FONTE: http://olharanimal.org/
Nenhum comentário:
Postar um comentário